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      Ein Blick zurück ins       Küchentagebuch

       

    Legierte Knoblauchsuppe / Ackerfrischer Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons /  ½ gebratene Taube auf Belugalinsen mit Hagebuttensauce / Amarettoparfait mit marinierten Erdbeeren / Angus Hüftsteak mit Mischpilzen und Pommes Frites oder mal mit Salsa und Rosmarinkartoffeln Menü zum Tango:Feldsalat mit Walnußvinaigrette und
    gebratenem Rückenfilet vom argentinischen Pampaha
    sen / Schalottencremesuppe mit Langostino / Argentinisches Black Angus Roastbeef mit Rosmarinkruste und Kartoffel-Lauchgemüse / Marmorierte Weinschaumcreme  / Atlantik Heilbutt im Reispapier mit Safransauce, grünem Spargel und Sesamnocken / Auflauf von Apfel und Brioche mit Walnußeis
    Ausgelöste Grillhaxe vom Kalb mit Schnittlauchjus und Bratkartoffeln / Bandnudeln mit Flußkrebsschwänzen und Mikadospargel /Bärlauchcremesuppe mit Croutons / Bärlauchcremesuppe mit gebratenen Shrimps und Croutons / BBQ Chickentimbale mit Kräuterdip und Feldsalat / Birnenfächer mit Vanilleeis und Schokoladensauce / Blattsalate der Saison
    mit gebratenen Shrimps und Serranoschinken / Blaubeermousse auf Schokoladen-Rum sauce / Bouillabaise: Fischeintopf
    mit Seezunge, Lotte, Dorade und Garnelenschwänzen / Bourbon-Vanillecreme mit Erdbeeren / Brokkolicremesuppe mit gebratenem Garnelenschwanz / Caesar Salad - Römersalat mit Parmesan und Croutons / Canneloni aus Kalbfleisch mit Tomatensauce / Cassata mit Brombeercoulis / Chicorree in Walnuss Joghurtdressing mit gebratenem Barbarie Entenconfit / Cocktail von Honig- und Galiamelone / Cocktail von Honig- und Galiamelone mit italienischem Landschinken und Portwein-Ahornmarinade / Cocktail von Nordseeshrimps und Avocados /Consommé vom Rind mit Markklöschen / Cordon Bleu vom Lamm mit Mozzarella und Bacon, dazu Ratatouilles und Couscous/
    10-Gang Menü part 1 / Elsäßer Flammküchle mit
    Currystick / Ravioli von Cashewkernen mit Pestosauce / Rauchlachsrose auf Kartoffeltaler / Zweierlei Tomaten Liquid  / Loempia von Garnelen und Glasnudeln mit Chilidip / Mandarinen Sorbet / Spanferkelfilet auf Schalottenpüree mit Maniokchips  / Weißes Mousse de Cacao  / Gebratener Ziegenfrischkäse mit Coppa di Parma und Balsamicoreduktion /
    Fondue à la Pina Colada / Crème brûlée von der schwarzen Johannisbeere / Crème Caramel / Creme vom Mirabellen-
    punsch / Cremesuppe vom Muskatkürbis und Curry / Cremesuppe von Brunnenkresse / Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Ingwer und gebratenem Garnelenschwanz / Cremesuppe von jungen Erbsen mit Prosecco und Parmesan / Cremesuppe von Kartoffel, Sellerie und Ingwer / Cremesuppe von Pfifferlingen / Creme vom Mirabellenpunsch / Crepes mit Steinbutt, Sauerampfer und Safransauce / Dessert von Erdbeeren und Rhabarber / Doppelte Rinderkraftbrühe mit altem Port / Drei knusprige Reibekuchen mit hausgemachtem Apfelmus / Dunkles Kalbsgulasch mit Waldpilzen und frischen Bandnudeln / Pfannkuchen mit Spargel a la creme, Schinkenstreifen und Salatgarnitur / Endiviensalat mit Kartoffeldressing, Speck und Croutons /Entenbrust mit Sherry-Pfeffersauce und Kartoffelnocken / Entenkraftbrühe mit Gemüsefrühlingsrolle / Entrecote mit Schalottenconfit und Williamskartoffeln / Erdbeer-Rhabarber Gratin mit Vanilleeis / Erdbeer-Rhabarberparfait mit marinierten Erdbeeren / Erdbeerterrine auf Mango-Joghurtspiegel / Fasanenbrüstchen auf Sauerkrautpürree / Feine Kürbiscremesuppe mit Croutons / Feine Linguini mit geräuchertem Heilbutt in Rieslingsauce / Feine Linguini mit Tomaten, Kapern, Frühlingszwiebeln und Pfahlmuscheln / Feldsalat  in Walnuss Vinaigrette mit gebratenem Barbarie Entenconfit / Feldsalat in Walnuss Vinaigrette mit gebratenem Hasenrückenfilet / Feldsalat mit Balsamicodressing und Gänsekonfit / Feldsalat mit gebratener Jacobsmuschel / Feldsalat mit gebratener Taubenbrust / Feldsalat mit Walnussöldressing und Streifen vom Rauchlachs / Filet von der Rotzunge mit Petersilienbutter und kleinen Kartoffeln /Forelle Müllerin mit Petersilienbutter und kleinen Kartoffeln / Französische Barbarie-Entenbrust mit Cassissauce, Sesamnocken und Apfelrotkohl / Französische Barbarieentenbrust mit Rosmarinjus, Kürbisgemüse und Kartoffelnocken / ösische Maispoulardenbrust mit Sherryrahmsauce und Kartoffelkrapfen / Französisches Hirschgulasch mit Bandnudeln und Preisselbeerbirne / Frische Bandnudeln mit Hummerkrabben und Zucchinigemüse / Frische Bandnudeln mit SpinatGorgonzolasauce und Crevetten / Gänsestopfleberleberterrine mit Gewürztraminergelée und Waldorfsalat / Ganzegebratene Scholle mit Ruccola-Kartoffelsalat / Gazpacho kalte andalusische Gemüsesuppe / Gebackenes Lammcarréunter der Kräuterkruste mit Zucchini und Kartoffelecken / Gebackenes Lammkotelette mit  Zuchinigemüse undmarinkartoffeln / Gebratene Barberie Entenbrust mit Cassissauce, Kartoffelkloß und Rahmwirsing / Gebratene BarberieEntenbrust mit Orangensauce, und Grießknödeln / Gebratene Barberie Entenbrust mit Spargelragout undGratinkartoffeln / Gebratene Dorade mit Kürbiskernbutter / Gebratene Dorade mit Kürbiskernbutter und Kartoffelgratin / Gebratene Entenbrust mit Brombeer-Rotweinjus, gefülltem Wirsingköpfchen und Schufnudeln / Gebratene Entenbrust mit Brombeer-Rotweinjus, Gemüse von Petersilienwurzeln und Schupfnudeln / GebrateneEntenbrust mit Sherry-Pfeffersauce und Kartoffelkroketten / Gebratene Fasanenbrüstchen mit Wacholderrahm aufSauerkrautpüree / Gebratene Flugentenbrust mit Orangensauce und Parmesan-Grießkrusteln / Gebratene ganze Seezungemit Kräuterbutter und Kartoffeln / Gebratene Garnelen auf Ragout von Pfifferlingen / Gebratene Garnelen mitsüßemChili dipp und Ruccolasalat / Gebratene Hähnchenbrust mit Schalottenconfit und Kartoffelnocken / GebrateneKutterscholle mit Speckkartoffelsalat / Gebratene Lachsforelle mit Pestosauce und Bandnudeln / GebrateneMaischolle mit Nordseekrabben und Speckwürfelchen, dazu Bratkartoffeln / Gebratene Maischolle mit Shrimps undSpeckwürfelchen, dazu Bratkartoffeln / Gebratene Maischolle mit Speckkartoffelsalat / Gebratene Maispoulardenbrust aufbunten Blattsalaten mit Vinaigrette / Gebratene Maispoulardenbrust mit Hagebuttensauce und Mandelbällchen / gebratene Maispoulardenbrust mit Sherryrahm auf Ratatouilles und Kartoffelgratin / Gebratene Maispoulardenbrust mitSherryrahm und frischen Bandnudeln / Gebratene Maispoulardenbrust mit Sherryrahmsauce und Bandnudeln / GebrateneMedaillons vom Hirschrücken mit Preiselbeersauce, Gratinkartoffeln und Rosenkohl / Gebratene Medaillons vomWildschweinrücken / Gebratene Perlhuhnbrust auf Linsengemüse mit Balsamicosauce / Gebratene Perlhuhnbrust mitCurrygemüse und Jasminreis / Gebratene Perlhuhnbrust mit Rosmarin-Pfeffersauce und Schupfnudeln / GebratenePerlhuhnbrust mit Sherryrahm und frischen Bandnudeln / Gebratene Rinderfiletspitzen mit Stockschwämmchen inSherryrahm, dazu Bandnudeln / Gebratene Shrimps mit Chili auf Spargelragout / Gebratene Steinbuttschnitte mitCurrysauceauf Fenchelkonfit, dazu Estragonkartoffeln / Gebratene Stopfentenbrust mit Portweinjus und ParmesanGrießkrusteln / Gebratene Wachtel aus dem Ofenrohr mit Zitronengras, gelbem Thai-Curry und Basmatireis / bratenerAtlantik Heilbutt mit Safransauce, grünem Spargel und feinen Bandnudeln / Gebratener Lachs und Jacobsmuschel mitRieslingsauce und feinen Bandnudeln / Gebratener Schwertfisch mit Knoblauchmajonaise, Paprika und Rosmarinkartoffeln/Gebratener Seesaibling auf Lauchgemüse a la creme mit Butterkartoffeln / Gebratener Waller mitPinienkernbutter und Petersilienkartoffeln / Gebratenes Baramundifilet mit gebratenem Shrimp und roter Paprikasauce,dazuButterkartoffeln / Gebratenes Doradenfilet auf grünem Spargel á la creme mit Nusskartoffeln / Gebratenes Filet vomKardinalsbarsch mit Pistazienkruste auf feinen Erbsen, dazu Gratinkartoffeln / Gebratenes Filet vom Zander mitRieslingsauce und Bandnudeln / Gebratenes Filet vom Zander mit Tomatensugo , auf Rahmspinat, dazu Gratinkartoffeln /Gebratenes Filet vom Zander mit Tomatensugo, auf gebratenen Zuchinis, dazu Gratinkartoffeln / Gebratenes Lammfilet mitFächer von Avocado und Ingwer-Chilimarinade / Gebratenes Pangasiusfilet mit Shrimps-Wermuthsauce und Bandnudeln /Gebratenes Spanferkelrückensteak mit Grünkohl und Bratkartoffeln / Gebratenes Steinbeisserfilet mit Pinienkernbutter undOfenkartoffel mit Kräuterquark / Gebratenes Thunfischsteak mit Knoblauchmajonaise und Rosmarinkartoffeln / GebratenesTilapia Fischfilet auf Ratatouille mit Risotto / Gebratenes Zanderfilet mit Dillrahmsauce auf Sauerkrautpüree /Gedünstetes Lachsforellenfilet mit einem Ragout von Flusskrebsschwänzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln / GegrillteMaispoulardenbrust mit Rosmarinsauce und frischen Bandnudeln / Gegrillte Perlhuhnbrust mit Rosmarinsauce und frischen Bandnudeln / Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Rosmarinkruste auf Ratatouille, dazu Kartoffelgratin / Geschmorte Kaninchenkeule mit Morchelrahmsauce und frischen Bandnudeln / Geschmorte Lammhaxe mit Wirsing à la cremeund Rosmarinkartoffeln / Geschmortes Masthuhn in Altbiersauce mit Gratinkartoffeln / Glacierte KalbshaxemitBratkartoffeln und Feldsalat / Glacierte Spanferkelhaxe auf Zucchinigemüse mit Kartoffelkrapfen / GlasierteLammhaxen auf Rahmblattspinat mit Gratinkartoffeln / Griessflamerie mit eingelegten Backpflaumen und Zimtparfait / Griessnockerlsuppe / Großer Endiviensalat mit Kartoffeldressing, gebratenem Gänsekonfit und Croutons / Großer Endiviensalat mit Kartoffeldressing, Speck, Zwiebeln, Croutons und Tête de moin Käse / Großer, bunter Salatteller mitEntenbratleber / Grosser, bunter Salatteller mit gebratenen Rinderfiletstreifen und gerösteten Pinienkernen / Großer, bunterSalatteller mit gebratener Bresse-Poulardenbrust / Großer, bunter Salatteller mit Hähnchen aus dem Wok / Großer,bunterSalatteller mit marinierten Hühnchennuggets / Gulasch aus der Wildschweinkeule mit Eierspätzle und Rotkohl / Haselnussparfait mit pochierter Rotweinbirne / Hasenrückenfilet mit Preiselbeersauce, Rotkohl und Kartoffelplätzchen / hausgeräucherter Lachs / Heissgeräucherte Forelle auf Chicoréesalat und gebratene Steinpilze / Hirschcanelloni mit Rosmarin-Wacholdersahne / Hirschpastete mit Perlhuhn, Cumberlandsauce und Feldsalat / Hirschragout mit Cumberlandsauce,Eierspätzle und Wirsing / Hirschragout mit Kartoffel-Kräuterklößen und Wirsing á la creme / Hirschragout mit Rosenkohl und Spätzle / Hirschragout mit Spätzle und Rahmwirsing  / Ragout vom Zackenbarsch mit roter Paprika und Hummersauce, dazu Bandnudeln / Hüftsteak vom Black-Angus Rind  mit scharfem Ingwer- Chili Dipp und Bratkartoffeln / Hummercremesuppe mit gebratenen Garnelen / Hummerkraftbrühe mit Black-Tiger Shrimps / Hummerravioli mit Safransauce / Hummerravioli mit Tomatensauce / Jacobsmuscheln auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln / Jacobsmuschelnin der Kartoffelkruste auf Ruccolasalat / Kalbfleischterrine mit Kräutercreme und Feldsalat / Kalbsgeschnetzeltes in Sherryrahmsauce mit Eierspätzle und grünem Spargel / Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Spätzle / Kalbsrahmgeschnetzeltes mit wildem Spargel und Butterspätzle / Kalbsrückensteak mit Champignons in Rahmsauce und Ofenkartoffel mit Kräuterquark / Kalbsrückensteak mit Waldpilzen in Rahmsauce, frischen Bratkartoffeln / Kalbssteakhüfte mit Parmaschinken, Kräuterbutter und Gratinkartoffeln / Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Butterkartoffeln / Kartoffelcremesuppe mit grünem Spargel / Knusprige Maispoulardenbrust aus dem Ofen mit Kräutersauce und Mandelbällchen / Knusprige Maispoulardenbrust mit Sherryrahmsauce  und Graupenrisotto / Knusprige Maispoulardenbrust mit Sherryrahmsauce und Risotto von Quinoa / Knuspriges Stubenküken aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln / Kompott und Mousse von Erdbeeren und Rhabarber / Kraftbrühe mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen / Kräuterpfannkuchen mit Spargel à la creme und Salatgarnitur / Kräuterpfannkuchen mit Spargel à la creme und Schinken, Salatgarnitur / Kürbiscremesuppe mit Croutons / Lachsforellenfilet mit Safransauce und frischen Bandnudeln / Lachsforellenfilet mit Safransauce und frischen Bandnudeln / Lachsragout mit Fenchel und Vermouth, dazu Basmati- und Wildreis / Lammkarree mit Kräuterkruste, Estragonkartoffeln und Grünen Bohnen / Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Rosmarinjus, Spinat á la creme und Kartoffelgratin / Lammkarree unter der Kräuterkruste mit Zucchini und Kartoffelgratin / Lammnackenkoteletts mit Auberginenpürree / Lammrückenfilet mit Pfeffersauce und Gratinkartoffeln / Lammrückenfilet mit Pfeffersauce, Blattspinat à la creme und Gries- Gemüsekrusteln / Lammrückenspieß mit Curryreis / Lammrückenspieß mit roten Zwiebeln und Chili, dazu Kräuterbutter und Curryreis / Lammrückenspieß mit roten Zwiebeln und Zucchini, dazu Kräuterbutter und Curryreis / Lebkuchenparfait im Baumkuchenmantel mit gebackenen Himbeerfeigen /
    10-Gang Menü part 2 / Estragonsalat mit Trauben und Ziegengouda / Frühlingsröllchen von Black-Tiger Shrimps auf Chillischaum  / Pfifferlingsconsommé unter der Blätterteighaube / Rauchlachstartar mit Ofenkartoffel / Hasenravioli auf Wacholder-Tomatencoulis / Buntbarschfilet im Sesammantel auf Kürbischutney / Swimming Pool on ice / Bæuf Bourguignonne mit Zwiebelstroh / Obazda mit Speck  / Feigentarte mit Walnusseis / Lebkuchenparfait mit gebackenen Feigen / Legierte Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto / Cremesuppe von jungen Erbsen mit Prosecco und Parmesan / Marinierte Entenbrust mit Brombeer-Rotweinjus, gefülltem Wirsingköpfchen und Schupfnudeln / Mariniertes Hirschragout mit Austernseitlingen, Butternudeln und Preiselbeerbirne / Mariniertes Lammkarree mit Wirsinggemüse á la creme und Gratinkartoffeln / Matjes-Apfelsalat mit Pinienkernen vom frischen, holländischen Matjes / Matjestartar auf Schwarzbrot / Medaillons vom Frischling mit Majoranjus und Kartoffelkrapfen / Medaillons vom Hirsch und Kaninchenrücken auf Blattspinat à la crème mit Brückenpfeilerkartoffeln / Medaillons vom Seeteufel in der Kartoffelkruste mit Schalottengemüse /Mirabellenmousse mit pochiertem Pfirsich und Walnußeis / Mirabellenpunschparfait auf Aprikosenkompott mit Schmalzgebäck / Mousse au chocolat mit eingelegten Himbeerfeigen / Mousse au chocolat mit marinierten Erdbeeren / Mousse au chocolate mit kandierten Veilchen / Mousse von roten Mirabellen mit Zwetschgenkompott / Muscheln nach Art des Hauses in Weißwein und Olivenöl, mit Knofi, und Tomaten / Nougat Glace / Ofenfrische Gänsekeule mit glasierten Maronen, gefülltem Bratapfel, Kartoffelklößen und Apfelrotko / hlOrangenmousse mit Zimtparfait auf Schokoladensauce / Osso buco Geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Polenta und Blattspinat / Panierte Lammkotelette mit Blattspinat á la creme und Gratinkartoffeln / Panierte Lammkotelette mit Wirsinggemüse á la creme und Gratin / Paniertes Kalbsschnitzel Wiener Art mit frittierten Kartoffelecken / Paniertes Lummerschnitzel mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen, dazu Butterspätzle / Paniertes Lummerschnitzel mit Waldpilzen und Pommes Frites / Paniertes Schweineschnitzel mit Räucherlachs, Spiegelei und Pommes Frites / Perlhuhngalantine mit roter Beete / Petersielienwurzelcremesuppe / Pfefferrahmsuppe mit gebratenen Pfifferlingen / Piccata vom Seeteufel mit Tomatensauce, Ratatouilles und frischen Bandnudeln / Pochierte Birne Gute Louise mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen / Pochierte rote Williamsbirne mit Glühweinkuchen und Walnußeis / Pochierter Dorsch mit Estragon-Senfsauce, dazu Butterkartoffeln / Portion deutscher Stangenspargel mit Butter oder Hollandaise & Pfannkuchen oder Kartoffeln und k / leinem FiletsteakPouchierte Williamsbirne mit Schokoladensauce und Vanilleeis / Poulardenbrust mit Portweinsauce, Herzen von Dicken Bohnen und Kartoffelecken / Profiteroles mit Zimteisparfait und Schokoladen Grand Maniersauce / Putenschnitzel mit Champignonsauce und MandelpilawMenü zum Wiener Abend: / Wiener Backhend`l mit Powidl Paradeiser und Kren / Griessnockerlsupp`n / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelschiffchen / Sachertorte / Ragout vom Frischling mit Butterspätzle / Ragout vom Zackenbarsch mit roter Paprika und Hummersauce, dazu Bandnudeln / Ragout von der Kalbshaxe und Champignons mit Bratkartoffeln / Ragout von Lachs und Black-Tiger Shrimps in Fischvelouté mit frischen Bandnudeln / Ragout von Lachs und Fenchel mit Safransauce und frischen Bandnudeln / Ragout von Lachs und Fenchel mit Vermouth, dazu Basmati- und Wildreis / Ragout von Rotzunge und Black-Tiger Shrimps in Safransauce mit frischen Bandnudeln / Rahmgulasch aus der Junghirschkeule mit Eierspätzle und Rotkohl / Ravioli vom Fjordlachsmit Basilikum-RahmsauceRavioli von der Lachsforelle / Ravioli von der Lachsforelle mit Pestosauce / Ravioli von Langostino mit gebratener Jacobsmuschel / Rehragout mit Pfifferlingen, Eierspätzle und Rotkohl / Rinderfiletgeschnetzeltes mit Austernpilzen und feine Bandnudeln / Rinderfiletgeschnetzeltes mit Bärlauchsauce und Basmatireis / Rinderfiletgeschnetzeltes mit grünem Spargel in Calvadosrahm und frischen Bandnudeln / Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingrahmsauce und Bratkartoffeln / Rinderfiletgeschnetzeltes mit Sherryrahmsauce und feinen Bandnudeln / Rinderfiletspitzen in Champignon- Portweinsauce mit feinen Bandnudeln / Rinderfiletspitzen in Cognacrahm mit frischen feinen Bandnudeln / Rinderfiletspitzen mit Chicoree und Gratinkartoffeln / Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingrahmsauce und Bratkartoffeln / Rinderfiletspitzen mit Sherryrahmsauce und feinen Bandnudeln / Rinderfiletspitzen mit Waldpilzen in Calvadosrahm und Bandnudeln / Rinderfiletspitzen mit Waldpilzen in Sherryrahm und Bandnudeln / Rinderfiletspitzen mit wildem Spargel in Portweinsauce, dazu frische Bandnudeln / Rinderkraftbrühe mit Kräutercrepes / Rinderkraftbrühe mit Markklösschen / Roastbeef mit Zwiebelkruste und Rosmarinkartoffeln /
    Roastbeefgeschnetzeltes in Cognacrahm mit Austernpilzen und Gratinkartoffeln / Roastbeefgeschnetzeltes mit Austernpilzen in Portweinrahm, dazu Gratinkartoffeln / Roastbeefgeschnetzeltes mit Austernpilzen und Pommes frites / Roastbeefgeschnetzeltes mit Champignon-Portweinrahmsauce und Pommes Frites / Roastbeefgeschnetzeltes mit Chicoree, pochiertem Ei und Pommes frites / Roastbeefgeschnetzeltes mit Chicorree und Gratinkartoffeln / Rosa gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken mit Gratinkartoffeln und Rahmwirsing / Rote Bandnudeln mit Pernod- Muschelsauce / Ruccolasalat mit gebratenen Garnelen und süßem Chilidressing / Sächsischer Pudding mit Schokoladen-Sambucca-sauce / Sächsischer Pudding mit Schokoladen-Sambucca-sauce / Saftiges Hirschkalbsragout Kartoffelkloß und Rotkohl / Salat von mariniertem Rinderfilet mit rotem Paprika und Chicorée / Sauerampfercremesuppe / Scheiben vom gebratenen Wildschweinrücken mit Sherryrahmsauce und Yorkshire Pudding / Scheiben von der Entenbrust auf Salat von Sojasprossen / Scheiben von der zarten Ochsenzunge mit Portweinsauce und Bratkartoffeln / Schnitte vom schwarzen Heilbutt mit gebratenem Shrimp und roter Paprikasauce, dazu Butterkartoffeln / Schweinefilet mit Cognac-Pfefferrahmsauce und Spätzle / Schweinefilet mit karamellisierten Spargelschuppen, Portweinsauce und Kartoffelrösti / Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Gemüsegarnitur und Gratinkartoffeln / Schweinefilet mit Pfeffersauce und frischen Bandnudeln / Schweinefilet mit Pfeffersauce und Pommes Frites / Schweinefiletgeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Gratinkartoffeln / Schweinefiletgeschnetzeltes mit Cognac-Pfefferrahmsauce und Bandnudeln / Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und frischen Bandnudeln / Schweinefiletgeschnetzeltes mit Sherryrahmsauce und Eierspätzle / Schweinefiletmedaillons mit Cognac-Pfeffersauce und Pommes Frites / Schweinefiletmedaillons mit Majoranjus und Bratkartoffeln / Schweinefiletmedaillons mit Morchelrahmsauce und feinen Bandnudeln / Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln / Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce und frischen Bandnudeln / Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen a la creme und frischen Bandnudeln / Seeteufel in der Kartoffelkruste mit Pernodsauce und Ratatouille / Seeteufelmedaillons im Kartoffelmantel mit Pernodsauce auf Blattspinat / Semmelknödel mit Pfifferlingen á la creme / Shrimps-spiess auf Tomatennudeln / Spagettini aglio olio / Spanferkelfilet mit Majoranjus und Kartoffelkrapfen / Spanferkelfilet mit Pfeffersauce und frischen Bandnudeln / Spanferkelkarree vom Rost mit Majoranjus, Wirsing à la creme und Bratkartoffeln / Spanferkelkotelette mit Majoranjus auf Sauerkrautpüree / Spanferkelkotelette mit Majoranjus und Bratkartoffeln / Spanferkelkotelette vom Rost mit Majoranjus, Wirsing à la creme und Bratkartoffeln / Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto / Spargelravioli mit Ragout vom Spargel / Spinat-Mozzarella Ravioli mit gebratenem Ruccola / Steak vom Blue Marlin fish mit Knoblauchmajonaise und Estragonkartoffeln vom Rost / Steak vom Schwertfisch mit Knoblauchmajonaise und Estragonkartoffeln vom Rost / Steinbutt mit Gemüseschuppen auf Hummersauce mit Kartoffelgratin / Steinpilzcremesuppe / Supreme vom Steinbutt mit Proseccosauce auf Quinoarisotto und grünem Spargel / Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce, Pellkartoffeln und bayrisch Kraut / Tagliatelle mit Garnelen und Tomatensauce / Tartar vom Kräutermatjes mit Dill-Senfdressing / Taubenkraftbrühe mit Portwein und Ravioli von Cashewkernen /
    10-Gang Menü part 3 / Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsamicovinaigrette / Mulligatawny Wantan mit grünem Tomatenrelish / Brochette von Catfish auf Minzerbsen / Klare Kartoffelsuppe mit Speckklößchen / Thunfisch Schwarz –Weiß auf Sprossenmikado / Mandelsorbet mit Jordan-Olivenöl / Jägerschnitzel / Eiskaffee / Handkäs` mit Musik / Schokoladenravioli mit Erdbeeren / Terrine von Lachs und Victoriabarsch / Thunfischsteak mit Knoblauchmajonaise und frittierten Kartoffelecken / Thunfischsteak provencalischer Art mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln / Tournedo vom Rinderfilet mit Thymianjus und Schalottenconfit / und Kartoffelgratin Hirschpastete mit Perlhuhn, Cumberlandsauce und Feldsalat / Victoriaseebarsch mit gebratenem Spargel und Gratinkartoffeln, / Victoriaseebarsch mit Zucchini-Tomatengemüse und Kartoffelgratin / Vollkorn-Semmelknödel mit Pfifferlingen à la creme / Wachtelravioli mit Pestosauce und Pinienkernen / Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes- Frites / Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Spätzle / Zarte Hirschrückenmedaillons mit Cassissauce ,Eierspätzle Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne / Zarte Perlhuhnbrust auf Lauchgemüsemit Karree Kartoffeln / Zarte Perlhuhnbrust mit Currygemüse und Jasminreis / Zarte Perlhuhnbrust mit Spargel-Chiligemüse und Karree Kartoffeln / Halbe Wildente auf Rahmwirsing mit Kartoffelgratin / Zartes Hirschragout mit Eierspätzle, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne / Zartes Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Bandnudeln und Blattsalaten / Zartes Rehgulasch mit Austernpilzen, feinen Bandnudeln und Preiselbeerbirne / Zartes Rehragout mit Bandnudeln und Preisselbeerbirne / Zartes Schweineschnitzel mit pochiertem Ei und Estragon-Senfsauce, dazu Kartoffeln / Zartes Wildragout mit Austernpilzen, Butterspätzle und Preiselbeerbirne / Zimteisparfait mit Sabayon von der Auslese und Gewürzpflaumen / Zwei Lachsspieße auf Ratatouille mit Kartoffelgratin 10-Gang Part 4:Carpacchio vom Hirschschinken mit Waldorfsalat / Bergische Bruschetta / Shrimpzigarre mit Zitronencoulis / Hummerrahm-suppe mit Briochecroutons / Parmesanravioli mit Portweinjus / Tempura vom Tilapia auf Kürbispüree / Frozen Daiquiri / Coc au Vin vom Stubenkücken mit Linguini / Gebackener Ziegenfrischkäse mit Zwetschgenchutney / Vanille Profiterols mit Valrhona Schokolade /
    10-Gang part 5:  Betteraves Rouge und Meerrettich / Jacobsmuschel auf weißem Püree
    Panzarotti / Tomatensugo mit Ingwerund Pappadum
    Black Tigershrimp mit Pinienkern und Estragon / KiBa
    Argentinisch Beef mit Trüffel-Nussbutter / Krokanteck mit Limetteneis
    Büffelricotta und Ananaschutney / Schokolade zwischen Himbeerschnee und -Sonne